일본 <기쿠노이>에서 6년간 수련한 유성엽 셰프가 오픈한 일식당에 산소발생기 설치하였습니다.『손님맞이 준비를 마치면 입구에 세 번 물을 뿌리는 일본 음식점의 접객 문화의 의식을 따서석三, 이슬露 를 조합하여 "三露"라고 상호를 지었다고 하네요.』일본 전통 가옥의 컨셉으로 인테리어를 하여 낮은 조도와 목재, 대나무 창살, 미니 정원으로 고급스러운 분위기를 연출하였다.식기류와 항아리, 소쿠리 등 장식품은 유성엽 셰프가 직접 일본에서 가져온 애장품으로 장식했어요.유성엽셰프는 국내 유명 호텔에서 요리하다가 일본 교토의 미쉐린3스타 레스토랑 '기쿠노이'에서 6년간 수련하고 귀국하여 청담동 화랑 거리 인근에 오픈하였습니다.산소발생기 설치는 쾌적한 환경을 조성하여 손님들이 힐링 공간에서 맛있는 음식을 드실 수 있도록 하였습니다.사업장용 산소발생기로 설치하여 디퓨져는 천장에서 아래로 산소가 나오도록 설치하였습니다.On/Off 스위치식당 위치는 네이버 지도https://map.naver.com/p/entry/place/1643187928?c=15.00,0,0,2,dh
음식점
댓글
0
조회
884
2024.01.23
Read more >