설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

OO 네일샵 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2018-09-03

install_171107_top.png

OO 네일샵

산소발생기 설치사례

옥서스코리아가 이번에

산소를 컨설팅해드린 곳은

OO 네일샵입니다.

install_171107_01.jpg

OO 네일샵에 설치한 산소발생기는

'RMC-087C4' 제품인데요.

내용

속성

산소순도

80±3%

산소유량(발생량)

분당 8리터±0.5리터

사용온도

-15~45℃

사용전압

AC 220V / 60Hz

소비전력

480W±10%

중량

34Kg

크기

566×243×578(mm)

8리터짜리 산소발생기로

버블형 LED 실내기를 설치했지요.

install_171107_02.jpg

OO 네일샵의 외관입니다.

살짝만 봐도 블링블링하네요~

install_171107_03.jpg

깔끔한 공간..

(저도 네일 좀 해야하는데~ㅎㅎ)

install_171107_04.jpg

OO 네일샵에 설치한

산소발생기 실내기.

물통에 물을 담아

산소가 나오는 게 눈으로 보이고요.

가습효과도 있어서 좋아요!

옆에 제어기도 설치되었습니다.

install_171107_05.jpg

네일케어를 받으시는 분들이

실내기를 보시고 OO 네일샵

산소 청정지역임을

단번에 아실 수 있겠죠?

install_171107_06.jpg

굳이 물통에 물을 담지 않아도

산소가 발생되는데

OO 네일샵의 실내기에는

저희가 피톤치드를 넣어드렸어요!

설악산에 온 것과 같은

상쾌한 향이 산소와 함께 나올거예요!

install_171107_07.jpg

전시되어 있는 네일 옆에

조명 물통 하나를 더 달았습니다.

'뽀글뽀글' 보이시죠?ㅎㅎ

install_171107_08.jpg

조금 더 거리를 두고 본다면

이런 모습입니다!

install_171107_09.jpg

다른 각도에서 보면

이런 모습,

사진 오른쪽 벽면에 부착된

옥서스코리아 산소발생기의 실내기!

install_171107_10.jpg

install_171107_11.jpg

계속해서 두 장의 사진 더 보여드릴게요!

네일의 예쁜 색상때매

눈이 더 즐거워지는 것 같아요!

install_171107_12.jpg

실외기가 놓인곳은

숍 외관 쪽입니다.

install_171107_13.jpg

샵 외부에서

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.