설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

호텔시저 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2016-06-23
Untitled Document

호텔시저 산소발생기 설치사례

산소발생기 설치사례를

오랜만에 소개해드립니다.

요즘 미세먼지 관련 기사가

하루가 멀다 하고 자주 보이죠.

봄철 황사나 미세먼지는

이제 계절 상관없이

우리 실생활과 밀접해있는데요.

많은 분들이 맑은 공기를 찾아

산소발생기를 찾아주고 계십니다!

설치팀이 하루 기본 세군데 이상

설치하러 다니시느라

현장 사진 찍을 틈도 없다세요ㅠ

그래도 이번에 자세히 보여드릴 수 있는

산소발생기 시공사진이 많은 곳을

소개 해드리려고 합니다!

이번 산소발생기 설치사례는

경기 의왕시에 위치한 호텔 '시저'입니다.

우선 호텔의 외부 모습을 볼까요!

리모델링 공사 중에

산소발생기를 설치 했습니다.

고급스러운 모습으로

변화하고 있더라구요^^

이 사진은

호텔 내부의 모습이예요!

비싸보이는 석고상..

그리고 천장 조명도

가격이 꽤 있어 보이네요!

10층부터 실내를 살펴볼게요!

호텔 시저 역시

'천정 매립형 산소토출기' 시공을 했는데요.

http://oxuskorea.blog.me/220663110421

기존 복지관 시설과 같습니다.

위 링크 클릭하시면

지난 천정형 시공 관련해서

보실 수 있어요!

위 사진과 같이

객실 내부 천정에

산소토출기를 달아서

누워있을때

청정 산소가 뿜어져 나오는데요.

아시다시피

토출기 개당 1분에 4L씩 나옵니다!

자세히 보면

천정에 매립된 산소토출기를

확대해서 오른쪽에 보여드렸습니다.

'청정산소발생지역' 이라고

적혀져 있어요.

다른 룸 시공사진도 한 번 볼까요?

이 방은 분위기가 또 다르네요~

저 위에 천장에

토출기 시공된 거 보이시죠??

또 다른 느낌의

방 시공 사진도 보여드릴게요!

요기는 약간 모던함이 있네요!

방에 불을 끄니

'청정 산소 발생 지역' 글씨가

좀 잘 보이는 것 같기도 하네요!

다음 룸에 설치된 모습입니다.

서로 다른 스타일의

룸에 시공된 모습이예요!

이번 룸도 비슷하지만

창문 옆에 나무 마감재 색이 달라서

다른방임을 알 수 있죠?

역시 마찬가지로

'천정매립형산소토출기'형태로

시공 되었습니다.

역시

또 다른 룸의

0건의 글이 있습니다.
닫기