설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

초심 스터디카페 대구만촌점 옥서스코리아 산소발생기 설치 사례
최고관리자 2023-09-20

옥서스코리아가 초심스터디카페

대구만촌점에 RMC-303C

산소발생기를 설치했습니다.

지구상에서 가장 깨끗한 공기인

순수 산소를 스터디카페에서도

경험하실 수 있는데요,

산소발생기!

옥서스코리아가 상쾌한 아침공기

마시는 기분 느껴보시라고

필요한 장소에 설치해드리고 있어요.

산소발생기를 제어하는 룸컨트롤러는

에어컨 제어스위치 옆으로 부착해서

실내에 산소공급을 원활히 해줍니다.

학원, 독서실, 스터디카페 등의 사업장에

많이 설치되는 산소발생기 RMC-303C는

실외기 1ea, 실내기 6ea, 제어기1ea로

한 셋트 구성이 되며

창문이 없는 곳에 답답함을 느끼신다면

효과를 많이 보실 수 있지요.

초심 스터디카페 전국지점에 방문하시면

옥서스코리아의 산소발생기를

체험하실 수 있습니다.

대구만촌점 역시 산소발생기로 인해

실내에서도 마치 숲속에 온 듯한 기분을

느끼실 수 있으니까

집중력을 요하는 때에 초심스터디카페

대구만촌점을 방문해주세요!

매일 마시는 깨끗한 산속 공기,
초심스터디카페에서 365일 24시간
상쾌한 기분을 느끼세요!
실내에서 즐기는 산림욕 이젠 편하게
스터디카페에서 즐기세요.!

산소발생기에 관한 궁금한 사항 및
고압산소치료기인 산소챔버 구매문의도
옥서스코리아 02-552-5220으로 연락주세요.

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.