설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

ㅇㅇ시 ㅇㅇ 노인복지회관
슈퍼관리자 2016-06-16
Untitled Document

옥서스 코리아에서 이번에

ㅇㅇ시 ㅇㅇ 인복지회관에 산소발생기를 설치했어요!

국내 유일 '정부 조달 등록' 제품이자 '정부 조달 우수' 제품 선정 모델인​

RMC-137C 제품이예요.

우선 RMC-137C 제품의 사양을 볼까요?

내용

속성

산소순도

70±3%

산소유량(발생량)

13 ± 0.5리터/분

사용온도

-15~45℃

사용전압

220V AC/60Hz

소비전력

480w±10%

중   량

32Kg

크   기

566X243X578(mm)

정부물품분류번호

G2B식별번호

이번에 ㅇㅇ시 ㅇㅇ구 노인복지회관에 설치 된 곳은

취미교실(바둑실)치료실(치매예방센터), 강의실 이예요.

설치 되기 전 제품의 완박 모습이예요~

다소 지저분해 보일 수도(?) 있지만

우리 설치팀에서 열심히, 최선을 다해 설치해주신 흔적이네요!

정리가 말끔히 된 실외기의 모습이예요!

이번에 ㅇㅇ 노인복지회관에는 모두 4대가 설치 되었어요!

여기는 바둑실이예요!

바둑을 두시는 어르신들 뒤로

벽면에 실내기 설치를 하고 계신 모습이 보이죠?

설비와 시공 등, 세심한 곳까지

하나하나 신경 써 주시는 우리 설치팀!

항상 수고가 많으세요!!

요기는 바둑실

시공하시느라 얼굴은 자동 보안이네요.

여기는 체력 단련실!
옆으로 어르신들 체력 단련하고 계세요.^^

짠~

실내기가 벽면에 설치 된 모습이예요!

복지회관 내에 곳곳에 산소발생기가 설치 완료되었어요!

따뜻한 봄이 찾아오고 있어요!

봄철 미세먼지로 인해 실내 생활이 늘면서

여기저기서 산소발생기를 찾아주시는 분들이 늘고 계세요.

ㅇㅇ 노인복지회관에 오시는 어르신들도

옥서스코리아의 산소발생기로 실내 운동 하시면서

좋은 공기 마시고 오래오래 건강하세요 :)

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.