설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

oo시 oo구 노인복지회관
슈퍼관리자 2016-06-16
Untitled Document

노인복지회관 산소발생기 설치

3월 10일, oo시 oo구 노인복지회관에

옥서스코리아 산소발생기 설치가 있었어요~

제품이 설치되기 전부터 설치 된 후의 모습

지금 사진으로 보여드릴게요^^

우선 제품이 오전 일찍 복지회관에 도착했어요.

옥서스코리아의 설치팀도 일찌감치 일을 시작하셨어요!

다들 알고 계신가요?

우리 옥서스 코리아의 제품만이

국내 유!일!

조달청 등록 제품이라는거!

그래서 공공기관에 들어가는 제품은

모두 RMC-137C 제품으로 나가고 있어요!

다시 한 번 더 제품 사양 알려드릴게요!

내용

속성

산소순도

70±3%

산소유량(발생량)

13 ± 0.5리터/분

사용온도

-15~45℃

사용전압

220V AC/60Hz

소비전력

480w±10%

중   량

32Kg

크   기

566X243X578(mm)

정부물품분류번호

G2B식별번호

설치 될 강당 내부의 모습입니다!

아직 작업이 시작되기 직전의 모습이예요!

요기가 어떻게 변할지 기대해주세요^^

천정 작업과 장기두는 취미활동실, 그리고 강당쪽 설치작업 중이시네요!

토요일 아침에도 바쁘신 우리 설치팀!

​모든 작업이 마무리되고 산소발생기가 설치 된 모습이예요.

짠~ 어떤가요?

파란 불빛이 예쁘지 않으세요??

이 날은 토요일이었는데, 아침부터 비가 엄청 왔었어요!

그럼에도 최선을 다해 설치하시느라 수고 많으셨습니다.

설치가 완료되고 복지관에서도 만족해하시니

저희도 엄청 뿌듯하네요!!!

​다시 한 번

고생하신 모든분들 수고 많으셨습니다~

아무쪼록, 이번 주말 잘 보내시고,

다음 설치 후기에서 만나요!!

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.