설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

광주 유니버시아드 힐스테이트 경로당과 작은도서관 산소발생기 설치
슈퍼관리자 2016-06-16
Untitled Document

광주 유니버시아드 힐스테이트

경로당과 작은도서관 산소발생기 설치

문화예술의 도시, 광주광역시 한 가운데

'힐스테이트'가 들어섰지요!

그 '힐스테이트'에

우리 옥서스코리아 산소발생기가

설치되었습니다.

총 4셋트가 설치되었어요~

제품은 중형랙 사업장용 제품으로

RAK-U03R2 제품입니다!

설치 된 장소는 '경로당''작은 도서관' 이예요!

이번 시공엔 LED  조명물통형이 아닌

'천정형' 으로 설치되었답니다.

천정형은 처음 보여드리는 것 같아요^^

센터 입구 사진을 찍어봤어요~

안에는 어떤 모습일지 기대가 됩니다^^

건물 안 '작은도서관' 입구 사진이예요. 

산소발생기가 설치되었으니 많은 책들로 채워지면

멋진 외관의 도서관으로 변하겠지요?

책으로 마음의 양식도 쌓고, 좋은 공기도 마실 수 있고!!

뇌가 섹시해지겠어요~ㅎㅎㅎ

천정에 설치된  산소발생기의 모습을 보시고 계십니다^^

도서관 안쪽 벽에 설치된

'LCD 룸 컨트롤러'의 모습도 보이는군요^^

화장실 들어가는 입구 천정에도 산소발생기가 설치되었어요~

'할머니방' 입구의 모습이예요~

'할아버지방' 안쪽 천정에도 '산소발생기'가 설치되었어요!

자세한 사진 보여드릴게요^^

넓고 큰 창이 있어서 볕도 잘 들 것 같아요!!

천정에서 맑고 깨끗한 공기까지 나오니 "넘나" 쾌적한 환경이네요!!

시설이 정말 좋네요~

멀리 빛고을 광주까지 다녀오신

우리 설치팀 분들 정말 수고 많으셨네요!

입소문 듣고 우리 '옥서스코리아'의 '산소발생기'를 선택해주신
관계자분들께도 감사드리고,

언제나 성심성의껏 고객의 문의에

정성을 다하는옥서스코리아 될게요^^

다음 설치 후기에서 또 만나요~~

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.