설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

안양시 관악 장애인 복지관 산소발생기 설치
슈퍼관리자 2016-06-16
Untitled Document

안양시 관악 장애인 복지관

산소발생기 설치

며칠 전 안양시 관악 장애인 복지관에

우리 옥서스코리아 산소발생기를 설치했습니다.

이번에도 역시

국내 유일 조달 등록된 RMC-137C 인데요.

늘 그렇듯, 아침 일찍 작업을 시작했답니다.

RMC-137C 제품 4대가 준비하고 있군요~

여기는 '사랑반' 이네요.

우리 설치팀 기사님 천정 시공하시고 내려오시는 사진이 찍혔네요^^

우리 '옥서스코리아 산소발생기가' 설치되고 있는 장면입니다.

실내 공급기로는 'LED 버블형 산소노즐'과

'천정 매립형 산소노즐' 두 가지가 있어요.

이번 복지관 실내 공급기 형태는

'천정 매립형'으로 공사가 들어갔습니다.

천정에 설치되는 '매립형 산소 토출기' 개당

'고순도 산소'가 '1분'에 '8L'씩  뿜어져 나옵니다.

'천정 매립형 산소토출기'의 간격이 짧게 시공되고 있으니

방 안이 무척 쾌적할 것 같죠?

여기는 '소망반'이네요!

여기는 '행복반' 이구요!

아~ 행복해~~~

각 방마다 세심하게 살피고 계시는

우리 설치팀의 모습을 보고 계십니다^^

'천정 매립형 산소 토출기'의 '설치 전'과 '설치 후' 입니다!

어떤가요? 깔끔하죠?ㅎㅎ

이번엔 바깥 실외기 설치 모습도 볼까요?

에어컨 실외기 옆에 산소발생기 실외기가 자리잡고 있어요!

고순도 산소를 발생시키는 산소발생기의 실외기.

설치팀 팀장님이 열심히 실외기 설치를 해주고 계시네요^^

실외기에서 '정제', '압축'된 '고순도의 산소'가

배관을 통해 실내로 들어오게 되고,

'천정형 매립노즐'을 통해 우리가 '고순도의 산소'를 마시게 되는거예요!

쨘~~~

설치가 완료된 바깥 실외기의 모습입니다^^

깔끔하게 정리 되었죠?

이제 실외기는 고순도의 산소만을

복지관 실내로 보내주어,

'숲속'처럼 '쾌적'하고 '건강한 분위기'를 조성해줄거예요^^

'산소발생기'에 대한 좀 더 자세한 문의는

옥서스코리아 02-552-5220 으로

연락 주세요!!

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.