설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

종로구 프로 pc방 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2016-06-16
="center" style="text-align: center;">install_160325_top.png

종로구 프로 pc방 산소발생기 설치사례

안녕하세요, 옥서스코리아예요!

오랜만에 산소발생기 설치 사례를 소개해드리려고 해요.​

이번에 우리 옥서스코리아 산소발생기를 설치하신 곳은

서울 종로구 내수동에 위치한 pc방이예요.

이 곳은 pc방의 입구입니다.​

산소발생기 설치는 지난 3월 25일에 설치하셨습니다!

종로 pc방에 설치하신 제품은 RMC-303C 제품이예요!

잠시 RMC-303C 제품의 사양을 볼까요?

내용

속성 

산소순도

30±3%

산소유량

30LPM

사용온도

-15~45℃

사용전압

AC220V/60Hz

소비전력

480w±10%

중량

34Kg

크기

566X243X578(mm)

설치팀에서 외관에 설비공사 중이시네요^^

이제 내부를 볼까요?

이전과 마찬가지로 천정 공사도 해주시고

실내기​가 부착 될 곳도 세심히 살펴주시는 우리 설치팀의 모습!!

아래는 설치 전의 벽면의 모습이예요.

LED 아크릴 조명물통형의 실내기​가 부착된 벽면의 모습입니다.

​반대 쪽 벽면도 보여드릴게요.

이 쪽 벽면에도 실내기를 부착했고요.

산소 청정 지역임을 나타내는

LED 조명 벽부형 노즐이 파란 불빛을 ​내고 있네요!

pc방이나 헬스장등의 사업장들이 건물 지하 공간에 많이 자리잡고 있어요!

산소발생기가 필요하신 사업장의 사장님들은 고민하지 마시고

궁금하신 사항이 있으면 언제든지

저희 옥서스 코리아 (02-552-5220)로 전화주세요!!

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.