설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

J&P 해운대 수영장 설치사례
슈퍼관리자 2016-06-16
Untitled Document

부산 J&P 해운대 수영장 산소발생기 설치사례

안녕하세요, 옥서스코리아입니다.

이번 산소발생기 설치 사례는

부산에 있는 J&P 해운대 수영장 이예요!

이곳에도 우리 옥서스코리아의 산소발생기 제품인

RMC-303C 제품을 설치하였습니다.

옥서스 코리아는 고객님이 원하신다면

전국 어디든 주말과 공휴일 상관없이

방문합니다!

궁금하신 사항은

옥서스코리아 02-552-5220으로 연락주세요!​

​다시 설치 후기로 돌아와서,

지난번 종로구에 위치한 '프로PC​'방과 같은 제품을 설치하였는데요!

http://oxuskorea.blog.me/220680352655

유산소 운동인 수영은 충분한 산소가 공급되어야
피로 회복 능력이 향상된다는 건 다 알고 계시죠?
수영장 내부 복도 상단에 LED 아크릴 조명물통이 달렸습니다!
다른 벽면에도 아크릴 물통이 설치 되었어요!
아무래도 수영장이다 보니 사진을 자세하게 보여드리지 못한 점은
양해부탁드릴게요~^^
천정에는 천정형 노즐이 설치되었습니다~
​산소발생기 제어기의 모습도 보이죠?
아무쪼록 J&P 해운대 수영장에 설치된 산소발생기로
좀 더 쾌적한 환경에서 운동하시어​
건강한 하루하루 보내시길 바랍니다^^
다음 설치 사례들고 다시 올게요~~^^

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.