설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

서울 금천구 금천종합복지타운 지하사무실 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2016-06-16
Untitled Document

금천종합복지타운 지하사무실 산소발생기 설치사례

안녕하세요, 옥서스코리아예요~

이번에 저희가 설치한 산소발생기는

RMC-137C 제품입니다.

많이 설명해드려서 잘 알고 계실거라 생각해요~

​이제부터는 금천종합복지타운 설치 사진을 보여드릴게요.
아래는 금천종합복지타운 내의 지하사무실입니다!

시계 옆에 조명물통을 설치했습니다.

LED불이 소등된 사진이예요.

위 사진은 불이 들어온 사진.

파란 불이 예쁘죠?

게시판 옆에도 벽부형 노즐을 설치하고 점등해봤어요!

제어기는 들어오는 입구쪽에 설치되었어요!

제어기와 LED 아크릴 조명물통을 한 샷으로~

LED 아크릴 조명물통만 한 번 더 쨘~

소등 됐을 때와 점등되었을 때 사진을 나란히 해보았어요~

이건 지하주차장쪽에 실외기를 설치한 사진입니다.

실내 연결 출입문 위에 실외기 모습 보이시죠?

가까이서 보시면 이렇게 설치되어 있어요.

에어컨 실외기와 달리 바람을 내뱉는게 아니기 때문에

전혀 문제될 게 없지요^^

요즘 미세먼지와 황사가 심해서 산소발생기를 찾으시는 분들이 많아서

바쁘다보니 설치사례를 오랜만에 소개해드려요!

지난 금요일 서울 한복판, 이 곳 테헤란로 근처는

정말정말 넘나 화산재 같은 미세먼지에 창문을 닫아놓아도

기침을 여러차례 했었어요.

우리 옥서스코리아의 산소발생기를 많은 고객님들이

믿고 맡겨주셔서 저희는 바쁘게 일하고 있습니다.

고객님들이 나쁜 공기로부터 자유로워져서 하루하루 건강하시길 바래요!

궁금하신 내용이 있으시면 언제든지 우리 옥서스코리아 02-552-5220으로 연락주세요!

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.