설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

안성협성영농법인 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2016-06-16
Untitled Document

안성 협성 영농 법인

산소발생기 설치사례

안녕하세요!!

옥서스코리아 입니다 !!

오랜만에 산소발생기 설치사례를

보여드리려고 해요!!

참, 그 전에

우리 옥서스코리아가

이번달 가정의 달을 맞아

이벤트 중인거 다들 알고 계시죠??

http://oxuskorea.blog.me/220696927628

돈 드는거 아니니까

많이 많이 참여 부탁드려요!!^^

오늘은 설치 후기로

포스팅하려해요!​

안성에 있는 '협성영농법인'인데요!

"분뇨장"이예요!

​이 쯤 되면 궁금하실 사항!

"분뇨장에 웬 산소발생기냐!"

하실텐데요..

옥서스코리아의 산소발생기는요,

고농도의 산소가 미생물을 활성화시켜

악취를 사라지게 한답니다.

그래서 ·폐수 처리 및

축산 농가의 분뇨 처리 과정에

산소발생기가 적용이 되는거죠!

그래서

분뇨 저장조에 연결한

산소 용해 장치를 이용해

용전 산소의 양을 늘려

냄새도 없애고~

오랜기간 소요되는

액비화 과정을 단축시키며

번에 처리할 수 있는

분뇨의 양도 늘릴 수 있게 되는 거랍니다!!

이 곳에 설치 된 우리 산소발생기는

산업용 제품이 들어갔어요!

산업용 제품 중에서도

'Frame Set형' 제품으로

설치 되었는데요!

그간 가정용 산소발생기나

사업장용으로 많이 보셨을텐데,

산업용 사례 남기니

궁금한 부분 있으셨던 분들

이번 설치 사례 잘 읽어주세요^^

우선 산업용 제품 중에서도

'Frame Set형' 제품의

사양을 알아볼까요?

​7.0LF 제품으로 12대 설치를 했는데

지방까지 다녀오신 우리 설치팀!

이번에도 고생 많으셨어요~~

요 한 장의 사진만 봐도

엄청 넓지요~~??

실외기가 바깥에 준비되어 있습니다!!

이 날 많은 비가 왔었어요!!

산소발생기 산업용 제품입니다.

기존에 보시던 제품과는

좀 다르게 생겼죠??

옆에서 찍은 모습이예요~~

조금 더 가까이,

자세히 들여다 볼까요??

12대의 'Frame Set형'

산업용 산소발생기가​ 보이시죠?

이 날 비가 와서

작업하는데 상당히 어려움이 많았다고 들었어요!

아침부터 우리 설치팀,

정말 정말~ 수고 많으셨습니다!!

다음 포스팅에도

여러분들이 궁금해하실

산소발생기 설치사례

가지고 올게요~^^

그리고

5월 한 달 동안

우리 옥서스코리아

산소발생기 구매하시고

개인용 산소발생기

덤으로 가져갈 수 있는

이벤트도 준비되어있어요!

http://oxuskorea.blog.me/220696938087

산소발생기 구매하고 싶으셨던 분들,

5월이 가기 전에

산소발생기 구매 해보시고

행운도 가져가세요!!

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.