설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

한화생명 한화이글스파크 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2016-06-16
Untitled Document

install_160504_top.png

​한화생명 한화이글스파크 산소발생기 설치사례

안녕하세요, 옥서스코리아입니다!

이번에 소개할 산소발생기 설치사례는

대전에 위치한

한화생명 한화이글스파크

산소발생기 설치사례예요!

야구좋아하세요?

전 야구를 엄청 좋아하는데

야구 없는 겨울은

넘나 힘들정도예요ㅠ

기다리던 야구 시즌!!

install_160504_19.jpg

프로야구 개막하고 퇴근 후

야구 보는 낙으로 지내고 있답니다~

뚜둥!!

그래서 오늘은,

야구와 관련된

설치 사례를 들고 왔습니다!

우리 옥서스 코리아가

대전 '한화생명 이글스파크'

산소발생기를 설치했습니다~

install_160504_01.jpg

우와우와우와~

제가 직접 간 건 아니지만,

우리 설치팀이,

이렇게 부러울 수가 없네요..

(설치 기술을 좀 배워놓을걸 그랬나..ㅎㅎ)

자, 설치 후기로 돌아가서!

한화생명 이글스파크에

우리 옥서스코리아 산소발생기

'RMC-127C' 저소음 제품

4대를 설치했어요!

잠시 'RMC-127C'의 사양을 볼까요?

내용

속성

산소순도 

70±3%

산소유량(발생량)

12리터/분

사용온도

-15~45℃

사용전압

220V  AC/60Hz

소비전력

500W±10%

중량

35Kg

크기

580×265×590(mm)

저소음 제품으로

가장 많은 고객님들이

선택해 주시는 제품이예요!

install_160504_02.jpg

클럽하우스!!

바로 선수들의 라커룸이죠!! 

2014년에 'KBS 다큐3일'에서

한화 선수들 보여줄 때 봤었는데..

그 때의 기억이 나네요~

install_160504_03.jpg

꺄꺅꺅~

등도 멋진 이태양 선수!!

방송에 나왔던 그 라커룸에

우리 옥서스코리아의

산소발생기를 달았네요!

라커룸 입구​를 둘러보면

요렇게~

install_160504_04.jpg

한화 이글스의 레전드!!

장종훈 선수의 사진입니다~

install_160504_05.jpg

'빙그레 이글스' 때

연습생으로 데뷔해

연습생 신화를 이뤄낸

이글스의 전설!!

'다시 태어나도 난 이글스!'

요 문구가 정말 멋있네요~^^

다시, 설치 후기로 돌아오자면ㅋㅋ

이렇게  산소발생기가

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.