설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

잠실 꿀다방 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2016-08-10
Untitled Document

잠실 꿀다방 산소발생기 설치사례

옥서스코리아가 소개해드릴

이번 설치사례는

잠실에 위치한 힐링카페 '꿀다방'입니다.

요즘 젊은이들의 새로운 데이트 장소로

주목받고 있는 곳이예요.!

이제.. 영화관 가서 영화보고 밥먹고..

이런거 이제 지겹잖아요~~

한동안 마사지샵 데이트도 유행이었는데

이제는 저렴한 가격으로

마사지도 받고 차도 마실 수 있는

에어컨 빵빵 나오는 힐링카페가

주목받고 있습니다!

요즘같이 폭염이 지속될 때는

다른거 다 필요없어요.

실내에서 에어컨 바람이 최고라는거~~ㅎㅎ

잠실에 새로운 데이트 장소로 주목받고 있는

잠실 꿀다방의 산소발생기 설치된 거,

지금 소개해드릴게요!

위치는 2호선 신천역 4번출구와 가까워요!

종합운동장에서 신나게 야구보며 응원하고

신천 꿀다방 가서 피로를 풀면 좋겠네요!!ㅎㅎ

(대전 한화이글스파크에 산소발생기 설치한 거 아시죠??)

http://oxuskorea.blog.me/220717105213

이렇게 마사지 의자가 설치된 곳에

우리 옥서스코리아의 산소발생기가 달려있습니다.

여럿이 가도 되고, 혼자 가더라도 커튼이 있어서

개인만의 공간을 만들어 주게 되어있어요!

(아~ 마사지 받고 싶다~~~)

이렇게 각각의 마사지 의자 뒷쪽에

벽부형 LED 아크릴 조명물통이 뙇~~

꿀다방에 설치된

우리 옥서스코리아의 산소발생기를

가까이에서 찍어봤어요!

각각 자리마다 산소발생기가 있어

마사지 받으면서 청정산소를 마실 수 있어요!

옥서스코리아의 산소발생기가 궁금하신 분들은

언제든지 02-552-5220으로 연락주시면

궁금하신 모든것을 친절하게 안내해드립니다.

주저말고 연락주세요!!

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.