설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

서초동 가정집 산소챔버 설치사례
슈퍼관리자 2016-12-14

서초동 가정집 산소챔버 설치사례

안녕하세요.

산소컨설팅 전문기업

(주)옥서스코리아입니다.

사람에게 산소가 부족하면

늙고 병든다는 거 잘 알고 있는 사실이죠.

산소가 부족하면 몸속에 독소가 쌓이고

병이 생기기 쉽습니다.

깨끗한 공기를 마시는 것 만큼

우리 몸에 중요한 것이 또 있을까요?

오염된 공기의 대안은

산소발생기 뿐입니다.

고압산소치료로

건강을 회복하는 사례가 늘고 있는데

고압산소치료란 고기압 상태에서

고순도 산소를 흡입함으로 얻게 되는

용해형 산소를 통해

인체 내의 산소 농도를 높여주어

증가된 대기압에서 순수 산소로

신체의 자연 치유력을 향상시키고 촉진하는

의학적인 방법입니다.

지난번 함안 가정집에

산소챔버 시공사례를 보여드렸었죠.

http://oxuskorea.blog.me/220842127272

옥서스코리아에서는

얼마전 서초동 가정집에도

산소챔버를 설치해드렸는데요.

위 산소챔버는

KH-500 제품으로

의료용 산소구매가 필요 없는,

내부에 우리 옥서스코리아 산소발생기를 넣은

산소발생기 타입의 산소챔버, 산소캡슐입니다.

도어부분이고 입구는

레일방식이예요.

옆에 보이는 인터폰으로

챔버 안에서도 외부와 통화가 가능해요.

사용하기 쉬운 방법의

내부조작버튼입니다.

KH-500의 전체적인 모습입니다.

이 곳에는 다른 방에도

저희 옥서스코리아의 산소발생기

RMC-127C 저소음제품이

설치되어있어요.

정면에서 봤을 때의

KH-500 산소챔버 모습입니다.

KH-500은

1.00 atm ~ 1.50 atm 까지

미세한 압력 조절이 가능하고

한계 기압이상 압력이 가해지지 않는

3중 안전장치가 되어있어요.

암환자들의 힘든 항암치료 후

세포 재생에도 탁원한 효능을 보이는

고압산소챔버와

산소발생기에 관한 문의는

언제든지 옥서스코리아

02-552-5220으로 연락주세요.

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.