설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

대전 힐링카페 '쉼터' 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2016-12-23
Untitled Document

대전 힐링카페 쉼터 산소발생기 설치사례

안녕하세요,

산소발생기 전문기업.

여러분의 건강을 책임지는

산소컨설턴트 옥서스코리아입니다.

옥서스코리아에서는

대전에 있는 힐링카페

'쉼터'에 산소발생기 시공을 마치고

여러분께 사례를 소개해드립니다.

기존 우리 옥서스코리아를 통해

여러곳의 힐링카페에서

산소발생기를 설치한 사례가 있는데요.

이번에도 역시

대전지역 힐링카페에

산소발생기 설치를

잘 마무리 하였습니다.

힐링카페 공사중에

우리 산소발생기가 시공되고 있습니다.

쉼터 카페 내부에

벽부형 토출기를 설치하여

공간 전체를 산소방으로

만들고 있습니다.

우리 옥서스코리아의

산소발생기 벽부형 노즐이

나란히 설치되었어요!

LED아크릴조명물통 형태의

벽부형 노즐 모습입니다.

대전 힐링카페 '쉼터'에도

우리 옥서스코리아의 산소발생기

RMC-303C제품이 설치되었는데요.

RMC-303C의 사양을 살펴볼까요?

내용

속성

산소순도 

30±3%

산소유량(발생량)

30LPM

사용온도

-15~45℃

사용전압

AC 220V / 60Hz

소비전력

480W±10%

중량

34Kg

크기

566×243×578(mm)

천정으로 배관공사도 하였구요.

사진이 좀 흔들렸네요.

실외기는 베란다 쪽으로 설치하였어요.

공기가 산소발생기 실외기를 통해

고순도의 산소만을 정제시켜

실내로 공급됩니다.

산소발생기에 관한 자세한 문의는

언제든지 옥서스코리아 02-552-5220으로

연락주시면 친절한 상담 도와드릴게요!

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.