설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

OO 힐링카페 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2018-09-03

OO 힐링카페

산소발생기 설치사례

산소컨설팅 전문

옥서스코리아의 이번 산소발생기

시공사례는

군자동에 위치한

'OO' 이라는 힐링카페 입니다.

지하철 5, 7호선 군자역

7번출구와 가깝습니다.

요즘 데이트 장소로

힐링카페를 많이 찾고 있는데

마사지도 받을 수 있고

좋은 허브티 마시며

쉴 수 있는 공간이 도심에 생겨서

얼마나 좋은지 모르겠어요.

저희 옥서스코리아가

힐링카페에 산소발생기를

설치한 사례가 몇 차례 있죠!

잠실 신천에 위치한 '꿀다방'과

http://oxuskorea.blog.me/220784405726

대전 힐링카페 '쉼터'

http://oxuskorea.blog.me/220893080523

등등이 있어요!

'OO 힐링카페' 에 설치된

우리 옥서스코리아의 산소발생기는

8L제품으로

'RMC-087C4' 제품이 시공되었습니다.

가정과 사업장등에서 많이 쓰고 있는 제품이고

80%의 고순도의 산소를 제공하며

경제적이며 고급형인 제품이죠.

'RMC-087C4'의 사양을 볼까요?

내용

속성

산소순도 

80±3%

산소유량(발생량)

분당 8리터±0.5리터

사용온도

-15~45℃

사용전압

220V  AC/60Hz

소비전력

480W±10%

중량

34Kg

크기

566×243×578(mm)

안마의자에서 마사지도 받고

산소발생기가 설치되어

산소청정지역이기에

다과를 즐기며 힐링하기에 적격이죠!

카운터 오른쪽 벽면에

우리 옥서스코리아의

산소발생기 벽부형 노즐이 있네요!

어떤 분들은 어디선가 이 물통만 구하셨는지

사무실로 전화해서

산소가 어떻게 해야 나오냐고 물으시는 분들이 있는데

컴퓨터 본체 크기의 실외기를 베란다나 외부에 설치하고

배관시공하여 실내에 청정 산소만을 공급해줍니다.

절대로 위 물통만으로는

산소가 공급되지 않으니

이 점 기억해주세요!

안마를 받을 때에도

산소발생기는 열일하고 있죠!

OO 힐링카페 내부 곳곳에

벽부형 산소발생기

실내기 노즐을 부착하였어요!

마사지 받으며

대나무 그림을 보기만 해도

안정되는 느낌이 들텐데

깨끗한 산소까지 마시면

정말 몸이 편안해지고 좋을 것 같아요!

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.