설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

우리들 동물병원 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2017-06-05
Untitled Document

우리들 동물병원 산소발생기 설치사례

1년365일 깨끗한 산소로 숨 쉬세요!

산소를 컨설팅해드리는

옥서스코리아 산소발생기입니다.

오늘 우박이 내렸다는 뉴스도 접하고,

저희 사무실이 있는 역삼동도

오전에 하늘에 구멍이 난 듯 비가 엄청 쏟아졌어요.

사실, 저희가 내일 사무실 이전을 하거든요.

미세먼지로 업무도 바쁘고 정신없는데

사무실 이전까지 겹친데다

오전에 비가 많이 쏟아져서

살짝 걱정을 많이했다죠.

다행히도 점심 전에 비구름이 걷히고

비 온 덕에 하늘이 엄청 맑고 깨끗하네요!

이번에 저희가 산소발생기를 시공한 곳은

요즘 반려동물 산소발생기 많이 찾으시는데

그에 걸맞은 산소발생기 설치사례가 아닌가 생각됩니다.

좋은 산소! 사람 뿐 아니라 반려동물도

살아가는데 있어서 반드시 필요하죠!

저희 옥서스코리아가 목동에 위치한 

우리들 동물병원에 산소발생기를

설치하고 왔습니다.

http://blog.naver.com/truthy2000

지난 5월 1일 단독 건물로 확장이전 했는데요.

오픈 전에 옥서스코리아의 산소발생기 시공을 마쳤습니다.

우리들 동물 메디컬센터는

반려동물들의 CT촬영 및 노령견 등 종양이나 중환견들,

고난이도 수술을 포함한 2차 진료 전문동물병원?으로서

무엇보다 24시간 365일진료를 한다는 점이

동물을 사랑하는 많은 반려인들에게 희소식이죠!

병원의 정면 모습입니다.

크고 건물 겉 인테리어도 귀욤 스타일이네요~

병원 안에 설치한 산소발생기 실내기는

LED조명물통 형태의 노즐을 부착했습니다.

룸 시설 벽면에도 산소발생기 실내기를 부착했습니다.

산소발생기의 모습입니다.

그동안 봐오시던 것과는 많이 다르죠?

의료용으로 납품되고 있는 'RAK-U06M (48L)'으로

병원과 요양병원 등에 설치되고 있어요.

그렇다면 RAK-U06M 의 사양을 볼까요?

내용

속성

산소순도

93±3%

산소공급압력

4 ~ 5 bar

산소유량

48±3LPM

사용전압

220V  AC / 60Hz

소비전력

3.3KVA±10%

소음

70dB 이하

크기

1052×612×1670(mm)

무게

300kg

1일 산소 공급량

91kg

'RAK-U06M' 의 특징을 말씀드리자면

24시간 산소발생을 필요로 하는 곳,

산소사용 대비 비용이 절감되며

용기 관리의 위험성이 감소되는 제품입니다.

또한 산소사용에 있어서 편리성 증대되고

산소 공급의 지속성이 유지되는 제품으로

렌탈이 가능하다는 점이 큰 메리트로 작용되죠!

반려동물들이 머물게 될 장소예요.

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.