설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

OO 힐링카페 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2018-09-07
install_170607_top.png

OO 힐링카페

산소발생기 설치사례

산소컨설팅 전문기업

옥서스코리아의 이번

산소발생기 설치사례는

OO 힐링카페입니다.

저희 옥서스코리아의

산소발생기를 설치한

힐링카페가 여러사례가 있어요.

그중에서도 최근 한 곳은

지점을 오픈하여

며칠전 추가 설치를 다녀왔는데

저희 산소발생기가 설치된

사업장이 잘 되서

좋은 만남으로 또 인연을 맺게 되니

넘넘 기쁘더라구요.

OO 힐링카페

입소문이 나서

체인을 늘려가시는 좋은 소식으로

또 만나뵙길 기대합니다.

OO 힐링카페의

설치사례 계속 알려드릴게요!

install_170607_01.jpg

OO 힐링카페
완전 내부시설이 엄청나요.

장난 없더군요~

온통 편백나무 세상이예요!

꺄~~~

install_170607_02.jpg

편백나무로 둘러싸인 내부,

피톤치드향이 뿜어져 나오는 느낌!

거기에 우리 옥서스코리아의

산소발생기 실내기가 부착되었어요!

install_170607_03.jpg

install_170607_04.jpg

푸른 LED 불빛의 실내기입니다.

인테리어도 전통느낌이 나기도 하고

현대적이기도 하고~

제 맘에 드네요^^

install_170607_05.jpg

마사지기를 이용할때도

산소는 발생됩니다.

편안하게 누워서

편백나무 힐링할 수 있어요!

install_170607_06.jpg

벽면을 멀리서 본다면

이런 뷰로 볼 수 있습니다.

완전 편백나무 세상이죠?

install_170607_07.jpg

커피를 마실 수 있는 공간도

기둥에 실내기를 부착하였어요.

뒤에 보이는 커피머신도

엄청 좋아보이고

스피커도 예쁜 아이로

인테리어를 완성!!

install_170607_08.jpg

다른 벽면에도 설치된

저희 옥서스코리아의 실내기예요.

LED 불빛이 넘 예뻐요~~

install_170607_09.jpg

좀 더 먼 거리에서

OO 힐링카페

전체적인 모습을 담아보면

요런 모습!!

진짜 넘 멋있죠??

시설 완전 장난 아니네요~

install_170607_10.jpg

실외기는 외부에 설치했어요.

에어컨 실외기 옆에 자리했습니다.

OO 힐링카페에는

저희 'RMC-303C'가 들어갔어요.

'RMC-303C' 제품의 사양은

아래 표와 같아요.

내용

속성

산소순도

30±3%

산소유량(발생량)

30LPM

사용온도

-15~45℃

사용전압

AC 220V / 60Hz

소비전력

480W±10%

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.