설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

OO 의원 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2018-09-07

install_170511_top.png

OO 의원

산소발생기 설치사례

산소컨설팅 전문기업,

옥서스코리아가 여러분께

산소발생기를 추천합니다!

1년 365일 깨끗한 산소로

숨 쉴 수 있도록

옥서스코리아가

청정산소를 컨설팅합니다.

OO의원에 설치한

산소발생기 설치사례를

소개해드려요!

OO의원

저희 옥서스코리아의

산소발생기 중에

8리터 제품인

'RMC-087C4' 제품이

설치되었는데요.

'RMC-087C4'의

사양을 보시면

아래와 같아요.

내용

속성

산소순도

80±3%

산소유량(발생량)

분당 8리터±0.5리터

사용온도

-15~45℃

사용전압

AC 220V / 60Hz

소비전력

480W±10%

중량

34Kg

크기

566×243×578(mm)

install_170511_01.jpg

벽에 설치된 산소발생기

실내기의 모습이예요.

기존 저희 산소발생기의

아크릴 사이즈보다 많이 작죠.

물통크기에 딱 맞춘 사이즈이며

물을 담은 LED조명물통에

빛이 들어와있으니

더 예쁜 것 같네요~

install_170511_02.jpg

산소발생기를 작동시키니

산소가 뿜어져 나와

물통 안에 물과 접촉을 하니

기포가 생겨

뽀글뽀글 합니다.

건조한 실내에

가습 기능까지 하니

참 좋은 것 같아요!

install_170511_03.jpg

병원 내부 모습입니다.

깔끔하니 좋으네요~

install_170511_04.jpg

가정집 거실같은 느낌에

편안해보이는 인테리어~

소파가 탐나네요~

install_170511_05.jpg

뽀글뽀글~

산소가 잘 나오고 있는게

눈에 보이시죠?

install_170511_06.jpg

저희 산소발생기 실외기예요.

건물 옥상에 에어컨 실외기 옆에

저희 옥서스코리아 산소발생기의

실외기도 함께 설치되었어요.

install_170511_07.jpg

산소발생기 실내기의 모습인데요.

자세히 보시면

왼쪽 실내기의 물통 안에는

물이 아닌 다른게 들어있어요.

바로 피톤치드인데요.

100% 피톤치드 오일이 함유되어

LED조명물통에

물 대신 피톤치드를 넣고

산소발생기를 작동시키면

마치 숲속에 온 것 같은

그런 기분을 느낄 수 있어요~

피톤치드는 병원균으로부터

자신을 보호하기 위한

자기 방어 물질인데요.

스트레스 완화 효과와

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.