설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

삼성카드 계단 내 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2017-08-17

install_170812_top.png

삼성카드 계단 내

산소발생기 설치사례

산소를 컨설팅해드리는

산소발생기 전문기업

옥서스코리아입니다.

저희가 이번에 소개할

산소발생기를 설치한 곳은

서울 중구에 위치한

'삼성본관' 내의 '삼성카드' 입니다.

삼성본관 빌딩 내부에

삼성카드 계단 내에

저희 옥서스코리아의

산소발생기를 설치했습니다.

이번에 들어간 산소발생기는

'RMC-127C' 저소음제품입니다.

내용

속성

산소순도

70±3%

산소유량(발생량)

12리터/분

사용온도

-15~45℃

사용전압

220V  AC/60Hz

소비전력

500W±10%

중량

35Kg

크기

580×265×590(mm)

RMC-127C 저소음 제품의 사양은

이전에도 많이 소개했어서

알고들 계실텐데요.

저희 옥서스코리아에서

가장 많이 찾고 설치하는 제품이죠.

사무실 등의 막힌 공간이 아닌데도

산소발생기를 설치한다는게

많이 어색하신 분들도 계실텐데요.

웬만한 삼성 계열사 모든 곳에는

저희 산소발생기가

다 설치되어 있어요.

이번에 추가로 삼성카드 건물 내부 계단에

산소발생기를 설치하면서

여러분께 이런 공간에도

산소발생기를 설치한다는걸

소개하게 되어 참 좋습니다.

'산소의 중요성'을

무엇보다도 잘 알고 있는 기업이어서

직원들이 엘레베이터를 이용하지 않고

계단을 이용할 때에도

충분한 산소를 공급받도록

삼성카드에서는 계단 내에

산소발생기를 설치하게 되었는데요.

계단이라는 공간이

많은 분들에겐 좀 특별하게

느껴지실 수도 있을 거 같단

생각이 드네요.

install_170812_01.jpg

계단 총 6개 층에

벽부형 노즐을 부착했고

계단을 오르며 지루하지 않도록

좋은 문구들이 눈에 띕니다.

'여기까지 오느라 고생 많았어!'

install_170812_02.jpg

다른 층에 써있는 문구는

'한 계단 오를 때마다 자신의 몸을 되뇌어 보세요'

그리고 우리 옥서스코리아의

LED 조명물통이 있습니다.

install_170812_03.jpg

그 벽부형 실내기를 자세히 보면

이렇게 삼성카드 로고와 함께

'산소청정지역' 임을 안내하고 있어요.

install_170812_04.jpg

또 다른 층의 산소발생기 실내기 모습,

그리고 '오늘 걷지 않으면, 내일은 뛰어야 한다!!'

뭔가 열정과 노력에 대해

초심을 잃지 않도록 마음을 다잡게 하는

좋은 글이 적혀 있네요!

install_170812_05.jpg

우리 산소발생기의 벽부형 실내기는

LED조명물통 형태라

작동시키면 파란 조명이 나오고 있어요.

install_170812_06.jpg

다른 층을 살펴볼까요?

'no pain, no gain'

맞아요.

고통 없이는 얻는게 없죠!!

명언입니다^^

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.