설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

동탄뉴욕대학병원약국 산소발생기, 에어백신 설치사례
슈퍼관리자 2020-03-12

동탄뉴욕대학병원약국

산소발생기와 에어백신 설치사례

산소를 컨설팅해드리는

산소발생기 전문기업

옥서스코리아가

이번에 산소발생기를 설치한 곳은

동탄에 위치한

'뉴욕대학병원약국'입니다.

동탄신도시에 자리잡은

한림대학교동탄성심병원이

경기 남부권 대표의료기관이지요.

'동탄뉴욕대학병원약국'이

한림대학교동탄성심병원을 찾는

환자분들의 빠른 회복을 위해

많은 도움을 주고 있죠.

'동탄뉴욕대학병원약국'에

'산소발생기'와 함께

'에어백신015+'도 함께 설치했습니다.

자세한 소식

사진으로 보여드릴게요!

어디 종합병원이든 대학병원이든

대형병원앞에는

많은 약국들이 나란히 있잖아요.

그 중에도 '동탄뉴욕대학병원약국'은

가깝진 않아도 저도 익히 들어

알고 있었어요..

친구가 근처에 살고 있거든요~ㅋㅋ

약국을 방문하는 손님을 위한

서비스가 유독 많다는 얘기를 들었는데

그 약국에 저희 회사 산소발생기와

에어백신을 설치하다니!!

완전 신기한거있죠ㅋㅋㅋ

이렇게 산소발생기 실내기와

에어백신015+

가장 인기가 많은 블루색상!!

나란히 놓으니 완전 예쁘네용!!!

약국안에 아이들이 좋아하는

아이스크림기기도 있고

안마의자도 여러대가 있어서

마치 마트에 온 기분이 듭니다~

어떤 손님 이렇게 앉으셔서

안마를 받고 계셨어요~

저희 동네 약국도 이런 곳이 있으면

진짜 좋을거 같은데 말이죠~

진열대에 많은 의약품과 함께

우리 산소발생기 실내기

에어백신015+가 비치되어 있어요!

멀리서 바라보면

이 위치에 있는데요.

산소발생기 실내기가

led조명물통 형태인데

공간이 좁다 보니

저희가 스탠드 형식으로

특별 제작 및 설치해드렸습니다.

에어백신015플러스와

산소발생기 버블에

헤드셋을 꽂은 형태예요.

산소발생기 안에

물을 담아놓은 상태구요.

좀 더 자세히 보여드리면~

스탠드로 설치해서

좁은 공간에서도

산소효과를 느끼실 수 있도록 했지요!!

벽부형 노즐,

자주 보셨던 LED 아크릴조명물통도

설치해드렸는데요.

잘 보시면 물이 아닌 무언가가 보이실거예요.

이건 저희가 산소발생기를 켜면

마치 설악산에 온 느낌이 나도록 하기 위해

피톤치드 티백을 넣었는데요.

피톤치드는 저희 옥서스코리아에서

자체 제작하여 팔고 있어요.

http://oxygenmall.com/goods/goods_view.php?goodsNo=145

보름에서 한달 정도 사용할 수 있고

시중에서 파는 피톤치드 방향제와는

절대 비교가 안되게

피톤치드 함유량이 높아서

한번 써보신 분들은

재구매를 계속하고 계신

희귀템이자 잇템이랍니다.

사실 저희집에는

아직 산소발생기가 없는데요.

저 피톤치드 티백을 실로 꿰어

화장실에 걸어두어

방향제 대용으로 사용하고 있는데요.

화장실에 있는 시간이 즐겁다고 해야할까요?ㅎㅎ

써보신 분들은

따로 구매만 하실 정도로

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.