설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

오레스트 힐링카페 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2017-10-12

install_170918_top.png

오레스트 힐링카페

산소발생기 설치사례

산소를 컨설팅해드리는

산소발생기 전문기업

옥서스코리아가

이번에 소개할 산소발생기 시공현장은

'오레스트 힐링카페'입니다.

현대자동차와 제너럴모터스(GM),

그리고 크라이슬러 등

국내외 완성차업체에 자동차 전동시트용

스위치를 공급하던 '덕일산업'이

안마의자 자회사인 '오레스트'를 설립했어요.

수십년간 열이 나는 발열시트 및

시트 안에서 움직이는 요추 받침대 등

시트 속에 넣는 부품만 제조하는 '오레스트'는

가성비 우수한 안마의자를 만들겠다는 각오로 

안마의자를 체험할 수 있는 카페를 열어

제품의 우수성을 알리려는 노력을 하고 있어요.

점점 더 발전할 오레스트,

생활과학 전문기업으로 상장할 예정인

오레스트의 힐링카페는

강남구 테헤란로,

2호선과 분당선 '선릉역 7번 출구' 앞에

위치해 있어요!

저희 옥서스코리아 산소발생기

'RMC-303C'를 설치한 사례를 소개할게요.

산소발생기에 관심이 있으신 분들은

자주 보셨겠지만

'RMC-303C'의 사양은

아래와 같아요.

내용

속성

산소순도

30±3%

산소유량(발생량)

30LPM

사용온도

-15~45℃

사용전압

AC 220V / 60Hz

소비전력

480W±10%

중량

34Kg

크기

566×243×578(mm)

install_170918_01.jpg

'오레스트 힐링카페'의

쪽에 설치된

산소발생기 실내기 벽부착형 노즐이예요.

많이 봐오셨던

LED조명물통 형태의 것이죠.

install_170918_02.jpg

바깥이 내다보이는

창문이 있는 독립된 공간에

'오레스트 안마의자'가 있어요.

의자에 누워 잠시 쉬는 동안

뒷 벽에서 산소가 발생합니다.

실내기를 보면 살짝 푸르게 보이죠.

물 통 안에 물을 담아놔서

산소가 발생되면 뽀글 거립니다.

install_170918_03.jpg

다른 형태의 공간이예요.

사진이 살짝 흔들렸지만

실내기 역시 작동되고 있는 모습이예요.

install_170918_04.jpg

여기도 다른 공간이네요.

이쪽에는 산소발생기 실내기가

안마기 앞쪽에 설치 되었습니다.

install_170918_05.jpg

여기 역시 혼자 쉴 수 있는

독립된 공간이예요.

요즘 1인가구가 늘면서

1인의, 1인에 의한, 1인을 위한!

이런 곳들이 참 많아진 것 같아요~

오레스트 힐링카페는

1인 독립공간이 참 많은거 같아요.

혼자 방문하는 사람들을 위해

최적의 환경을 제공합니다.

install_170918_06.jpg

여긴 안마의자가 2대가 있는 걸 보니

혼자가 아닌 2명이 사용 할 수 있네요.

반대쪽 방에 설치된 산소발생기도 보이고

딱 안마를 받으며 쉴 수 있는 공간이예요!

install_170918_07.jpg
0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.