설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

서초롯데캐슬메디치, 옥서스코리아 가정용 산소발생기 설치 사례
슈퍼관리자 2022-01-25
서초롯데캐슬메디치, 옥서스코리아 가정용 산소발생기 설치 사례

서초롯데캐슬메디치, 옥서스코리아

가정용 산소발생기 설치 사례

산소를 컨설팅해드리는

산소발생기 전문기업, 옥서스코리아입니다.

오늘

제가 찍은 사진이예요.

정말 이 맑은 하늘과 예쁜 구름~~

얼마만에 본건지...

어? 하시는 분들.. 계실듯...

맞아요.. 저 왼쪽 건물..

동부구치소....ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 주변은 그 분 때문에 이제

핫플레이스가 됐습니다.ㅋㅋㅋ

아무튼 오늘 소개할

가정용 산소발생기 설치한 장소는

서초롯데캐슬메디치 아파트입니다~~

공기청정기만 써서는

환기를 못시키니까 너무 답답하다고

전화주신 고객님 댁인데요.

어린이집에서 설치된 거 보시고는

혹시나 해서 문의 주셨어요!

방 안에 산소발생기 실내기를

설치한 사진입니다.

외부에 설치한 산소발생기 실외기가

황사와 미세먼지, 질소등을 걸러

청정 산소만 방 안으로 공급해줍니다.

다른 방에도 설치했어요.

문을 닫고 산소발생기를 작동시키면

이 공간은 진짜 청정 산소방이 됩니다.

설악산에 와 있는 것 같은

맑은 공기를 집에서 마시는거죠!

산소발생기 실내기 모습.

저 led 조명물통에서만

산소가 발생되냐고 물으시는 분이

아직도 굉장히 많으세요.

에어컨처럼 실외기가 있는

산소발생기 제품을 집에 설치하시는 겁니다.

책상에 놓고 헤드셋을 착용하는 개인용, 휴대가능한 산소발생기가 있긴 하지만

헤드셋을 착용한 후 다른 일을 하기엔

많이 불편한게 사실이거든요.

이 고객님 댁은 저소음 산소발생기를

설치하셨습니다.

오랜만에 저소음 산소발생기의

사양을 짚어드릴게요!!

내용

속성

산소순도

70±3%

산소유량(발생량)

12리터/분

사용온도

-15~45℃

사용전압

220V  AC/60Hz

소비전력

500W±10%

중량

35Kg

크기

580×265×590(mm)

만성폐쇄성폐질환이나

호흡곤란 증상 있으신 환자분들도

저희 옥서스코리아의

산소발생기 많이 사용하세요.

저희 산소발생기는 대여도 가능하니까

믿고 연락 많이 주시는데요.

산소발생기 구매하실 때

반드시 확인하셔야 할 거!!!

자체 판매 제품 회사가

AS센터가 있는지 확인하시고

제품의 제조 공장이 있는지도

꼭 확인하셔야 해요.

시중에 다단계 회사가 너무 많이 있어서

아무거나 사시고는 한 달만에 고장났다며

수리 좀 해달라 애원하는 분들이 많은데..

LG제품 삼성AS에

부탁하는 거나 마찬가지거든요

안타깝지만 도와드릴 방법이 전혀 없어

많이 아쉽더라구요...

산소농도 측정 문의도 많은데 저희 사무실로

02-552-5220으로 연락 주시면

상담 후 방문 가능하니까 전화 주세요!

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.