설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

강남 대치동 새움학원 신관 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2018-07-11

install_180113_top.png

산소발생기

강남 대치동 새움학원 신관

설치 사례

산소 컨설팅,

청정산소지역을 만들어드립니다.

산소발생기 전문기업

옥서스코리아입니다.

작년 여름,

대치동 수학학원으로 유명한

새움학원에서

저희 옥서스코리아의 산소발생기를

설치하셨었는데요.

학생들의 반응이 좋아

새움학원에서 운영하는

대치동의 명물

스터디 카페 새움에도

산소발생기를 설치했었죠.

그리고 학생들의 실력향상으로

학원이 더 발전하였고

저희 산소발생기를

학원의 확장과 함께

신관에 추가로 설치하게 되어

다시 한 번 소개해드리려 해요.

install_180113_01.jpg

새움학원 신관의

강의실 벽면 모습입니다.

학생들의 다닥다닥 붙은

책상과 의자 보이시죠?

학생들이 꽉 들어차면

당연히 실내 산소가

부족할 수 밖에 없어요.

벽에 약간의 간격을 두고

산소발생기 실내기를 부착했습니다.

install_180113_02.jpg

학원 복도 벽도 마찬가지예요.

창문을 열어놓고 지낼 수가 없으니

산소공급을 충분히 해줘야

공부하는 청소년들의

두뇌향상에 도움이 되겠죠?

install_180113_03.jpg

다른 강의실입니다.

이 곳도 실내기를 부착해서

창문없는 공간에서도

공부에 집중할 수 있도록

산소발생기가 도움을 줍니다.

install_180113_04.jpg

교실 바깥 복도에도

산소발생기 실내기를 부착하여

학원 내부에서는

어디 공간에서든

청정산소를 마실 수 있습니다.

install_180113_05.jpg

학생들이 오가는 공간

어디든 산소발생기를

가까이에서 접할 수 있습니다.

install_180113_06.jpg

이 사진은 학원의

신관 오픈 초창기 모습이예요.

지금과는 사뭇 다르죠?

install_180113_07.jpg

교실 벽면,

산소발생기 부착 간격을

확인할 수 있는 사진입니다.

install_180113_08.jpg

이 사진 보세요.

학생들이 모두 앉아있는 모습.

이 사진은 지난 겨울에

학원 한 번 더 방문 했을 때 사진이예요.

겨울에 두터운 옷을 입고

수업에 열공하다보면

창문 없는 저 공간에

산소부족으로 인한

두통 및 신체의 장애가 오겠죠.

또한 산소는 시력과도 아주 밀접해,

공부하는 청소년들의

안구 내 망막 또는

시신경으로 가는 산소가 부족하면

시신경이나 망막조직이 약해지고

약해진 조직으로 인해

손상을 입기 쉬워집니다.

산소공급이 안되면

일부 질환 같은 경우

신생 혈관이 생기는데

이는 망막박리 등의

시각장애를 부추기는 요인이 되거든요.

install_180113_09.jpg

늦은 시간까지도

공부에 매진하다가

잠시 쉬는 시간에도

산소는 아이들의 건강을

돌보아줍니다.

install_180113_10.jpg 

새움학원 신관에 설치된

산소발생기 실외기의

모습이예요.

외관 상 기존에 보시던거랑 다른데

'RAK-U03R2' 제품이 들어갔어요.

'RAK-U03R2'의 사양은

아래 표와 같아요.

내용

속성

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.