설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

잠실새내 삼전동 잠실 요가 산소발생기 설치 사례
슈퍼관리자 2018-12-13

install_181115_top.png

잠실새내역 삼전동 요가
잠실 라엘 요가 추천,
산소발생기 설치 사례

미세먼지 걱정없이
365일 맑은 산소로
건강한 생활 하세요!

산소발생기 전문기업
옥서스코리아가
잠실 유명 요가학원인
라엘 요가 스튜디오에
청정산소발생기를 설치하였습니다.

서울 잠실 인근지역에서
요가를 배우고자 학원 고민하시는 분들
선택의 폭을 줄여드리겠습니다!
요가원은 대부분 지하라서
입구부터 풍기는 쾌쾌한 냄새나
습한 기운이 있죠.

라엘요가 원장님은
어느 누구보다도 공기에 민감하셔서
스튜디오 안에 공기청정기 세 대와
습도 조절을 위한 가습기가
비치되어있거든요!

그럼에도 날로 심해지는 미세먼지로
회원님들의 비염을 포함한
건강걱정을 염려하셔서
저희 옥서스코리아
산소발생기를 설치하시게 됐다고
말씀해주시더라구요!

회원분들의 건강을
정말 내 건강처럼 생각하시는 분이
되게 드물다고 여겼는데
좋은 분이신거 같아서
퇴근하고 라엘요가까지 가서
수강하고 싶은 마음이
솟구쳤다니깐요!!ㅎㅎㅎ

install_181115_01.jpg

라엘요가의 로고 현판이예요.
세련되고 요가 스튜디오 분위기를
현판에서 부터 느낄 수 있었어요!

install_181115_02.jpg

옥서스코리아의
산소발생기 실내기 부착 모습이예요.
실외기가 미세먼지와 질소산화물 등을 걸러
깨끗하고 맑은 산소만
요가 스튜디오 실내에
공급될 거예요!

install_181115_03.jpg

메인 벽면 말고도 요가 스튜디오
벽면마다 실내기가 부착되었어요!
많은 회원분들이 이용하고 계시고
이미 잠실에서 유명한
작년에 오픈한 최신 최고 시설의
쾌적한 요가원인 라엘요가!

원장님의 꼼꼼함과 세련됨이
스튜디오에 묻어남과 함께
공기청정기와 산소발생기의 조화로
운동하는 내내
우리 몸에 건강함 만을 선사할 것 같아요.

사진에서 보실 수 있듯이
실내기 물통에 물을 담아
산소가 발생되면
물과의 마찰로 산소발생 작동을
눈으로 확인할 수 있고,
물을 담아 가습효과도 업시킬 수 있죠!

install_181115_04.jpg

잘 정돈되어있는
라엘 요가 스튜디오예요!
라엘요가에서는 수업 역시 다양해서
저의 수강욕구를 높이더라구요!
저희 옥서스코리아 근처 문정동에도
2호점 내주세요!!ㅎㅎ

install_181115_05.jpg

라엘요가는 남성회원분들도 많기로 소문나서
요가원 등록에 고민하는 분들이 있다면
전혀 고민 말고 등록하시길 추천드려요!

남자분들 레깅스 아닌
츄리닝 운동복 차림으로
퇴근 후 저녁시간 때 수강 많이 하시더라구요!

install_181115_06.jpg

스튜디오 전면에 붙어있는
산소발생기 실내기입니다.
배관 공사를 통해
바깥에서 공기를 수집해
안좋은 이물질을 걸러
라엘요가 스튜디오 안을
산소방으로 만들어줄거예요!

install_181115_07.jpg

수강생 분들 인원이 많기 때문에
실내기 역시 다른 곳에 비해
많이 설치 되었어요.
그마만큼 라엘요가 원장님이
환경과 건강을 많이 염두하신다는걸
알 수 있는 대목이지요!

install_181115_08.jpg

플라잉 요가시에도

일반 요가, 필라테스 수업이나
줌바 수업때에도
많은 움직임으로 숨이차서
숨쉬기를 많이 해야 할 때
더군다나 사람이 많아서
환기도 필요하고 산소부족을 느끼기 쉬운데
산소발생기의 설치로
장시간 운동 중에도
혈액순환과 두뇌회전을 도울거예요!

install_181115_09.jpg

공기청정기와 가습기에
이제 산소발생기까지 설치되었으니
민감하신 원장님 덕에
감기나 비염걱정 없이
회원님들 모두 쾌적하게
건강관리 하실 수 있을 것 같아요!

install_181115_10.jpg

좀 더 가까이서 본 산소발생기 실내기.
그리고 왼쪽에 부착한
산소발생기 온오프를 제어할
제어기까지 부착했어요.

여러분의 가정에도 쾌적하게,
비염으로 고생하시는 분들도
이미 산소발생기 사용하시고
코골이나 비염 많이 나아지셨다고
연락 주시고 소개소개로
설치하는 가정이 늘어나고 있어요.

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.