설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

만안보건소 어린이건강교육실 산소발생기 설치사례
슈퍼관리자 2019-01-07

만안보건소 어린이 건강교육실

산소발생기 설치 사례

산소를 컨설팅해드리는

옥서스코리아가

만안보건소 어린이 건강교육실에

산소발생기 설치한 사례를

소개해드립니다.

설치팀이 보건소 내부

배관공사 중인 모습입니다.

천장 안까지 꼼꼼한 시공으로

겉 보기에 거추장스럽지 않게

깔끔 시공을 도와드립니다.

입구에 제어기를 부착했구요.

천장에 가까운 벽면에

LED조명물통 형태의

산소발생기 실내기를 부착했어요.

실내기를 설치한 후의 모습

제어기 작동 전과

산소발생기를 작동했을때

파란 불 들어옴으로

켜진걸 확인할 수 있어요.

만안보건소 어린이 건강교육실에 가시면

청정 산소를 마실 수 있어요.

마치 숲속에 온 듯한 기분이 들게

산소발생기 작동으로

건강한 호흡 생활 하세요!

입구 바깥에 유리로 보이는

실내 모습입니다.

LED 조명물통 안에

물을 담아놨어요.

산소발생기 작동시 산소가 나오고 있음을

눈으로 확인 할 수 있게 하는 장치적인 요소가

물을 담아두는 거예요!

만안보건소 어린이 건강교육실에는

RMC-137C 제품이 들어갔어요.

RMC-137C 제품 사양은

내용

속성

산소순도

70±3%

산소유량(발생량)

분당 13리터±0.5리터

사용온도

-15~45℃

사용전압

AC 220V / 60Hz

소비전력

450W±10%

중량

34Kg

크기

566×243×578(mm)

정부물품번호

G2B식별번호

위 표에서 확인이 가능합니다.

산소발생기에 관한 궁금증은

옥서스코리아

02-552-5220으로 연락주세요.

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.