설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

대전 유성구 한빛아파트 가정용 산소발생기 설치 사례
슈퍼관리자 2019-04-25
대전 유성구 한빛아파트 가정용 산소발생기 설치 사례

대전 유성구 한빛아파트 가정용

산소발생기 설치 사례

산소로 가족의 건강을 지키고

행복한 매일매일을 보내세요!

산소테라피, 산소컨설팅 전문

옥서스코리아의 가정용산소발생기를

대전 유성구에 위치한

한빛아파트 가정에 설치했습니다.

방 두개에 설치된 산소발생기 실내기의 사진입니다.

LED 조명물통 형태의

벽 부착형 실내기를 설치했습니다.

가정이기 때문에 늦은 시간에

LED 불빛이 수면에 방해가 될 수 있어서

불빛은 발생시키지 않는 제품으로

산소발생기를 설치했습니다.

실내기는 천장 몰딩에 가깝게 설치했으며

깔끔 시공으로 고객님이 매우 만족해하셨어요!

베란다가 있어 산소발생기 실외기를 앵글 추가없이

베란다 공간에 에어컨 실외기 위에

얹어 설치해드렸습니다.

저소음 산소발생기인

RMC-127C를 설치했는데

내용

속성

산소순도

70±3%

산소유량(발생량)

분당 12리터±0.5리터

사용온도

-15~45℃

사용전압

220V  AC/60Hz

소비전력

500W±10%

중량

35Kg

크기

580×265×590(mm)

위 표에서 제품의 사양을 확인할 수 있고,

실내 전등 스위치 위에

산소발생기 온오프등을 제어할 수 있는

룸 컨트롤러 제어기를 부착했습니다.

산소발생기를

가정에 설치하시는 분들이 늘었습니다.

미세먼지와 산소부족 현상 없이

언제든지 맑고 깨끗한 산소 마시고

실내 공기질 역시 쾌적하게 만들어보세요.

여러분의 건강도 지키고

가족의 행복도 미리 지키는 일,

옥서스코리아의 산소발생기 설치만이

답입니다.

자세한 사항은

02-552-5220 옥서스코리아로

연락주세요!

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.