설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

초심 스터디카페 천안 신방동 신방용곡100호점, 옥서스코리아 독서실 산소발생기 설치 사례
슈퍼관리자 2022-01-10
초심 스터디카페 천안 신방동 신방용곡100호점 독서실 산소발생기 설치 사례

초심 스터디카페 천안 신방동

신방용곡100호점 독서실

산소발생기 설치 사례

옥서스코리아가 천안 신방동에 위치한

초심스터디카페 신방용곡100호점에

옥서스코리아의 산소발생기

RMC-303C를 설치했습니다.

오늘부터 전국적으로 사회적 거리두기

1단계에 접어들었지요.

많이 완화 된 만큼 좀 더 개인 위생과 방역에

신경을 더 써서

우리 모두 이 코로나 재확산의 위험으로부터 벗어나고

빨리 예전과 같이 일상으로 돌아갔으면 좋겠어요.

외부에 설치한 옥서스코리아의 실외기

RMC-303C는 에어컨 실외기 옆에 설치했어요.

내용

속성

산소순도

30±3%

산소유량(발생량)

분당 30±0.5리터

사용온도

-15~45℃

사용전압

AC 220V / 60Hz

소비전력

480W±10%

중량

34Kg

크기

566×243×578(mm)

위 표에서 제품의 사양을 확인하실 수 있습니다.

초심스터디카페 실외기를 작동시키고 제어하는

룸 컨트롤러를 벽면에 스위치 옆에 부착했구요.

초심스터디카페 내부에 청정산소를 공급하는

산소발생기 실내기를 부착했습니다.

리프레쉬존과 메타학습존에서

옥서스코리아의 산소발생기 실내기를 보실 수 있어요.

물통에 물을 담아두면 약간의 가습효과는 있지만

완벽한 건조함을 해결하기엔 무리가 있어요.

공기청정기는 따로 사용하시고

산소부족을 해결하기 위해 산소는 추가로 공급해야 해요!

오직 공부만을 위한 공간,

소음이 절대적으로 싫으신 분들을 위한 공간이죠.

초심스터디카페 천안 신방용곡100호점 스터디존에도

산소발생기 실내기를 부착하였습니다.

청정산소가 뿜어져나오니

맑고 깨끗한 산소 매일매일 숨 쉬시고

호흡기 건강 예방하세요!

카페존에도 역시 산소발생기를 부착했으니까요

편안한 분위기에서 공부하고 싶은 분들도

365일 매일 깨끗한 산소로 숨 쉬실 수 있어요!

계절이 바뀌고 있는 요즘

마스크 사용은 필수가 되었구요.

여름보다는 마스크 사용에 있어서

답답함이 덜하다지만

아예 착용하지 않는 것 만큼은 못하죠.

그래도 초심신방용곡100호점에서는

청정산소가 뿜어져나오고 있으니

매 순간 안심하고 호흡생활 하실 수 있을거예요!

초심스터디카페 신방용곡100호점은

소굴방이 있는 인테리어입니다.

이 곳에도 산소발생기 실내기를 부착했어요.

좌석에 앉아서 공부가 가능한 소굴방에서도

산소부족 걱정없이 깨끗한 산소로 숨 쉬실 수 있죠!

스터디카페 독서실 산소발생기 보시고

가정용 문의도 많으시거든요.

지난 주말 집사부일체와 전지적참견시점 임창정씨 편 보시고

고압산소치료기 산소챔버(산소캡슐)이 방송을 타서

저희 옥서스코리아에 챔버문의가 많았습니다.

옥서스코리아의 산소챔버(산소캡슐)은

엄청난 고가이며 자리를 많이 차지하기 때문에

가정용으로 설치하는 고객님은 극히 드뭅니다.

그래서 산소발생기를 사용하는 것이구요.

그래도 산소챔버(산소캡슐) 가정용 설치사례가 있으니

블로그와 홈페이지를 참조해주세요.

산소챔버(산소캡슐)안에 산소발생기 실내기가 들어있어요!

S사 J사 Y사 모두 다 저희 제품 쓰고 계시죠.

챔버에 관한 문의도, 고압산소치료기 체험도 가능하니

언제든 옥서스코리아 02-552-5220으로 연락주세요!

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.