설치사례 INSTALLATION EXAMPLE

한국동서발전 당진화력본부 자재창고 사무실 산소발생기 설치 사례
슈퍼관리자 2020-11-25
한국동서발전 당진화력본부 자재창고 사무실 산소발생기 설치 사례

한국동서발전 당진화력본부 자재창고

사무실 산소발생기 설치 사례

산소발생기 전문기업 옥서스코리아는

한국동서발전 당진화력본부와 협력하여

옥서스코리아의 산소발생기를

사무실 실내공기질 정화를 위해

설치해드리고 있는데요.

이번에는 자재창고로 쓰이는 사무실에

나라장터에 등록되어있는

산소발생기 RMC-147C를 설치했습니다.

덱스천장을 통한 산소발생기 배관작업이구요.

산소발생기는 에어컨 배관과 비슷하기도 합니다.

https://bit.ly/2XfHKW1

위 링크에서 조달 등록된 RMC-147C 산소발생기의

오픈된 가격과 사양을 확인하실 수 있습니다.

국가 공공기관이나 학교 도서관 등에서 사용하실 때는

나라장터에서 발주를 넣어주시면 되겠습니다.

산소발생기를 제어하는 룸컨트롤러도 부착하였고

잘 작동이 되는지까지도

시운전 마치고 돌아오니까요,

제품에 대한 궁금한 사항은

언제든지 옥서스코리아 02-552-5220으로

연락주세요!

한국동서발전 당진화력본부 사무실에 설치된

산소발생기 실내기의 모습입니다.

신형 실내기로 벽에도 천장에도 부착이 가능한 제품으로

LED 불빛이 나와요.

외부 공기를 자원으로 하는 산소발생기를

건물 외부에 설치해드렸습니다.

RMC-147C 실외기가 공기를 빨아들여

먼지와 청정산소를 99.9% 이상 완벽 분리해

진짜 리얼 오투 산소만 실내로 공급해주게 됩니다.

혹시 소형 산소발생기와 실외기 있는 제품 중에

고민이 되시는 분들, 

실외기가 있는 제품을 쓰셔야 합니다.

우리가 잠시도 멈추지 않고 하는 호흡활동이

실외기가 있는 산소발생기 만이 충족시켜 줍니다.

시중에 파는 고체 산소나 탁자 테이블위에 놓는

소형가전 형태의 산소발생기는

산소발생량이 미미하기 때문에 전혀 효과가 있지 않으며

가격 자체가 산소발생량에 비싼데도 구매하는 분들이 있지요.

이중 지출을 하게 되는 소형가전 산소발생기 구매하지 마시고

옥서스코리아의 실외기 형태의 산소발생기를

충분히 검색하시고 제가 올려드리는

가정용산소발생기 설치사례도 충분히 확인하시고

옥서스코리아의 산소컨설턴트와 상담받으셔서

생활 속 건강가전 산소발생기 설치하시고

호흡기 건강 보장받으세요!

home_icon.jpg facebook_icon.jpg blog_icon.jpg kakao_icon.jpg insta_icon.jpg

0건의 글이 있습니다.
닫기
견적문의.